标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

再入危化行业 10辆依维柯Stralis加盟宝华物流

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:770
二手车讯】:2014年4月,5辆天蓝色的StralisHi-Way作为依维柯重返中国市场后的第一次批量交付。时过半年,在国内危化品运输行业颇具盛名

  2014年4月,5辆天蓝色的Stralis Hi-Way作为依维柯重返中国市场后的第一次批量交付。时过半年,在国内危化品运输行业颇具盛名的镇江宝华物流也向依维柯订购了10辆Stralis牵引车。可见,依维柯在国内主推的牵引车产品Stralis已经打开销路,并成为危化品运输行业的重要运输伙伴。

10辆依维柯Stralis加盟宝华物流
10辆依维柯Stralis加盟宝华物流

  作为国内著名的危化品运输企业,镇江宝华物流有限公司的业务范围遍及南方众多区域。公司此前一直是某进口品牌卡车的忠实用户,这次购买10辆依维柯Stralis牵引车也是作为首次尝试!

  此次镇江宝华购买的10辆Stralis Hi-way牵引车均为6x4驱动形式,车型采用了高顶驾驶室。

10辆依维柯Stralis加盟宝华物流
10辆依维柯Stralis加盟宝华物流

  Cursor13直列6缸发动机,最大功率为500马力,匹配ZF 12档手自一体变速箱,配合3.08小速比后桥,保证整车在高速运输上的时效性。

Cursor13直列6缸发动机
 Cursor13直列6缸发动机

  全车碟刹,配有行车记录仪,ABS防抱死和制动间隙自动调节装置,车辆限速装置。而且,排气管也经过特殊处理,不会产生火花,最大程度保障安全。

  依维柯为了确保车辆在危化品运输中万无一失,整车线路都经过特殊处理,防火花防腐蚀;底盘还加装防护隔热装置;除了电源总开关,驾驶室内还有紧急电源开关。

  再入危化品运输行业,依维柯倾力护航,用实力护平安!
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25333.html)
 
关键词: 依维柯 Stralis
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年4月,5辆天蓝色的StralisHi-Way作为依维柯重返中国市场后的第一次批量交付。时过半年,在国内危化品运输行业颇具盛名