标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

东风柳汽以最好的服务对待每一个客户

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:613
二手车讯】:今年的双11快递服务保障工作总算有惊无险的完成了,眼下日历已经翻到了12月,但是作为东风柳汽上海服务站的一名服务人员,马师傅
今年的双11快递服务保障工作总算有惊无险的完成了,眼下日历已经翻到了12月,但是作为东风柳汽上海服务站的一名服务人员,马师傅的这场全民购物大狂欢直到今天才算正式告一段落。

  为了保障快递物流行业客户车辆的正常运营,每年双11期间东风柳汽都会出台一系列专项服务保障措施。今年从11月3日开始,柳汽全国各地服务站针对服务辖区内大型物流分拨中心,提供为期15天的全面驻场检修服务。而在运输高峰过后的11月下旬,则针对快递客户车辆提供值班热线电话、指定服务经理及安排流动服务车等专项服务。

东风柳汽
东风柳汽

  作为服务站里的老资格,马师傅几乎全程参与了今年的快递服务保障工作。据国家邮政局网站数据显示,今年双11期间,整个快递行业处理的邮件(快件)量达到5.86亿件,日最高处理量接近1亿件,这段时间的工作确实有些忙,这一个月来都没顾上和家人一起好好吃顿饭,特别是孩子,更是惦记的很!

  庆幸的是,这几天所驻点的快递站车辆,由于提前入驻,前期准备工作充足,加之柳汽针对快递行业专门开发的快递车辆使用稳定,因此除了日常检修外,并没有出现其他重大问题,对马师傅来说也算是莫大的安慰了。

  不得不说,能在快递市场站稳脚跟,与柳汽对国内快递市场的深刻了解及车辆自身品质是分不开的。

  目前柳汽根据快递行业实际需求,已经向市场投放了覆盖5.7米、7.6米、9.6米等主流厢长段在内的M3/M5近1000台各类快递车型,基本可以满足支、干线快递运输作业需求。在包括中国邮政、圆通、汇通、中通、天天、申通、盛邦物流等国内大型快递物流公司中,都收获了不错的口碑。

东风柳汽
东风柳汽

  事实上,为了保障快递车辆使用可靠性,柳汽在整个产品研发生产过程中,除了根据市场及用户实际需求进行针对性突破创新外,在一些关键部件选用上,向来有与国际知名供应商合作的传统。

  比如在此次提供快递分拨站驻点服务期间,马师傅就经常接触到一款柳汽快递市场主打车型乘龙M5 9.6米快递车,并留下了深刻印象:最核心的动力总成方面,乘龙M5 9.6米快递车动力组合以省油高效著称的康明斯国四发动机,搭配品质可靠的法士特9档变速箱,有457/4.44、153/3.545两种速比后桥可供选择。三大件不出问题是实现车辆正常运营的根本保障所在,而在整个驻点过程中,我们没有遇到一起因动力总成出问题导致车辆停运的情况。

  值得一提的是,大容积复合平板货厢技术的应用,让乘龙M59.6米快递车货厢容积比行业一般车辆大7立方米,单次运输效率提升10%,真正实现了车辆多拉货、相对减少出车次数的优势,由此,在降低用户运输成本的同时,也进一步减少了车辆维护维修频率,这在一定程度上也大大减轻了马师傅的工作量。

  车子品质扎实,再配合上必要的常规保养检修,说实话应对今年的双11我们从一开始心里就还是比较有底的!马师傅对自己第二次的双11快递服务车保障工作做了个轻松的总结。听说孩子这几天一直嘟囔着想去游乐园,马师傅已经有了成型的计划,要陪孩子好好去玩玩,以补偿这几天没能在家陪孩子的愧疚。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25369.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
今年的双11快递服务保障工作总算有惊无险的完成了,眼下日历已经翻到了12月,但是作为东风柳汽上海服务站的一名服务人员,马师傅