标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

硬实力 三一多款专用车亮相石油技术装备展览

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:878
二手车讯】:2015年中国国际石油石化技术装备展览会(简称CIPPE)是年度最重要的国际行业盛会,三一集团将再次华丽登场,三一红将再次眩

  2015年中国国际石油石化技术装备展览会(简称CIPPE)是年度最重要的国际行业盛会,三一集团将再次华丽登场,三一红将再次眩亮北京这座政治经济文化之都。

三一重工石油设备
三一重工石油设备

  CIPPE将于2015年3月26-28日在北京新国际博览中心举行。三一将携分布式动力全液压压裂泵车系列、1000K液氮泵车、100桶混砂车、仪表车、105MPa管汇产品、2800型一体化压裂泵等众多产品亮相展会,是参展新产品最多的厂商,同时我们将在三一展区举行分布式动力全液压压裂泵车全球首发揭幕仪式。

  在本届展会上,三一将以创新发展、装备中国的展示主题重点诠释三一的品质、创新、责任和世界级工厂形象,并浓墨重彩呈现引领行业技术发展潮流与趋势的高品质产品,以极具竞争力的创新优势,完美演绎品质改变世界的品牌理念。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26954.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年中国国际石油石化技术装备展览会(简称CIPPE)是年度最重要的国际行业盛会,三一集团将再次华丽登场,三一红将再次眩