标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

这几款车10万左右搞掂,性价比很好,建议别犹豫直接上买高配!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-03   来源:www.36001.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:676
二手车讯】:这几款车10万左右搞掂,性价比很好,建议别犹豫直接上买高配!帝豪GS官方教导价:7.7811.68万而今很多车型都开始配置48V轻混,汽
这几款车10万左右搞掂,性价比很好,建议别犹豫直接上买高配!

帝豪GS

官方教导价:7.7811.68万


而今很多车型都开始配置48V轻混,汽车依然是油车,但有着轻混带来的一系列优点,像是汽车的油耗会更低,起步愈加平顺。而这个功能因为刚刚推行不算太久,而今48V轻混系统大多在一些合资车型和豪华车型上才有配置,而帝豪GS是国产车型中同价位中比较少见搭配轻混系统的SUV。

汽车定坐落于紧凑型SUV,但其实车身略微小巧,更像是一台跨界车系。帝豪GS使用“一车两款”,这也是目前很多车企都偏爱的推销方案,给顾客更多选择。外观最主要有什么区别就是雾灯地区和后包围上有的许差异。除低配车型外,帝豪GS整体配置还算很好,标配的7英寸液晶行车电脑与两侧信息显示融为一体,看着像是一整块的全液晶仪表盘。 


大屏上手容易,但反应略有迟滞。虽然帝豪GS的车身不大,但一个170cm的成年人坐进来,后排还能剩余两拳腿部空间。后备厢高度一般,好在整体宽大平整。汽车有些1.4T车型有6MT和CVT可选,开起来动力较为平和,而1.5T搭配的7DCT为三缸车型,动力虽说绝对够用,但三缸还是被人却步。 


比亚迪宋

官方教导价:6.989.38万


目前的宋家族有7款车型,几乎是款款都卖到爆,像是今年年初预售的宋PLUS混动车型,首月订单就超20万,当然预价格格也已经与CRV等老牌车型对标。不过混动车型有的充电的问题总归没理想中那样顺利,结合价格和配置等各方面原因分析,反而宋的实用性更高,受限原因更少。 


新款宋只有四款车型,手工和自动各两款。但更推荐手工挡的高配和自动挡的低配。10.1英寸的中控液晶屏已经足够大,并且带有倒车影像。汽车还带有手机NFC解锁功能,忘带钥匙也能解锁,相比较把钥匙变成卡片或者其他程序,远不如把程序集中到手机上来的便利。 


汽车前后都使用独立悬挂,整体的调教偏向舒适,并且在噪音的抑制方面做的很好。作为家汽车使用,后排的乘客舒适性也能得到保证。动力方面全系都使用1.5T发动机,搭配6MT和6速湿式双离合,实质驾驶中并无明显的顿挫,动力输出比较线性,不会给人激烈的不适感。 


哈弗M6 PLUS

官方教导价:7.199.29万


之前有粉丝问我M6怎么样,那时我还是有的纠结的,纠结是什么原因非常简单,车本身是没问题,只不过外观和内饰是在太土气,仿佛还停留在1、代H6的外观年代。而时隔两年,M6也成为M6 PLUS,前脸与H6相像变得时髦起来,尾灯的设计还有的卡宴的味道。 


虽然改款后起价格有小幅的变化,但新款M6 PLUS不止是外表的改变,也是内饰整体的升级。现款的10.25英寸是标配,即使是最低配的手工挡车型也会出现,并且倒车影像同样全系配置。此外像是LED的远近光灯源,无钥匙进入也都有,这波涨价属实不亏。 


空间上有少许增加,但基本能保证后排腿部空间剩余两拳,另外地台全平对于二排中间乘客是福音。动力依然是大伙熟知的1.5T匹配七速湿式双离合,最大马力150匹,最大扭矩210牛·米,这个数据是否很了解,由于这是1、代H6的动力总成。



关键字:帝豪GS  比亚迪宋   哈弗M6  汽车评测  汽车导购

同车年代


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/03/73922.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
这几款车10万左右搞掂,性价比很好,建议别犹豫直接上买高配!帝豪GS官方教导价:7.7811.68万而今很多车型都开始配置48V轻混,汽