标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

奥铃“轻卡冠军”获工信部认证 专业靠谱领跑大国工业崛起

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.newshangmeng.com   作者:中国二手车网   浏览次数:821
二手车讯】:中国卡车网编辑2021年2月19日获悉,最近工业和信息化部、中国工业经济联合会发布5、批全国制造业单项冠军示范企业(商品),福田汽

中国卡车网编辑2021年2月19日获悉,最近工业和信息化部、中国工业经济联合会发布5、批全国制造业单项冠军示范企业(商品),福田汽车轻型卡车入围国家级制造业单项冠军商品,身为福田汽车轻卡主体业务的中国奥铃,依赖强大的市场影响力和敢为人先的革新力,成为当之无愧的轻卡冠军。

  十四五开局之年,在达成中国汽车制造强国梦的年代强音中,大家信心满满的看到轻卡冠军奥铃造多年来在商品、市场和技术等多个范围的持续深耕:

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃制造冠军实至名归

  单项商品冠军的本色出演

  制造业单项冠军的背后是中国奥铃十余年专注发展轻卡市场,满足国内外不一样用户需要而获得的收获。早在2005年,中国奥铃便拉开了中国轻卡升级换代的序幕,塑造中国轻卡用户的百姓车。

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂以品质取得市场信任

  现在,中国奥铃更是以精良的水平和显著的商品特点,充分满足新年代轻卡的用户需要。奥铃CTS系列、速运系列、小钢炮系列、青春三浪系列、新捷运、北极熊、小鲸鱼等海量深受用户喜欢的轻卡商品,充分覆盖城乡配送、城市多点配送和高效物流等不一样汽车使用场景,同时奥铃轻卡更是通过热卖速运、大力哥等蓝牌无忧、年检无忧等明星轻卡,满足了当下新法规、新趋势的需要。中国奥铃丰富的轻卡阵容,可以说正是单项冠军对轻卡范围专注和深耕细作的最好体现。

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃大力哥备受追捧

  单项市场冠军的用户信任

  同样,强大的市场地位和冠军级的品牌影响力,才是用户对中国奥铃轻卡冠军认同的最好注脚。2020年,奥铃轻卡累计销量超11万,2019-2020连续2年高速增长200%。在去年行业常见竞价国六轻卡过程中,首都北京每10个轻卡司机5个选奥铃,中国奥铃已成为京津冀乃至全国用户营运路上的最好助手。

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃轻卡销量持续领先

  不只这样,自2008年奥铃轻卡开创中国勒芒轻卡耐力赛以来,十余年累计影响上千万中国卡车司机,成为名副其实的中国轻卡1、赛。在将最好的商品和服务送达用户身边的同时,奥铃轻卡也获得值得用户信任城市运输车型、最受用户欢迎商汽车使用品牌等很多信任。在品牌向上的进步过程中,中国奥铃以健全的品牌管理和培育为保障,向着中国轻卡领军品牌的策略坚实前进。

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃轻卡屡获殊荣

  单项技术冠军的黑科技

  制造业的单项冠军,同样不能离开持续升级的革新能力。在中国汽车制造业从大到强过程中,中国奥铃一直勇于当担,推进中国轻卡技术和商品品质达到国际领先水平。

福田奥铃 轻卡 大力哥 大黄蜂奥铃蚁象轻量化技术平台

  作为中国2025智能制造试点示范基地,全球最大的轻型商汽车使用生产基地,山东超级卡车工厂让奥铃轻卡在自动冲压、智能化焊装、机器人涂装、智能总装等自动化、模块化、平台化等方面的成熟制造技术均得以全方位展示。中国奥铃通过链合欧、美、日、中最先进技术,塑造全新一代LM4高档平台,成为中国轻卡最先进生产水平的代表。同时 ,为突破行业瓶颈,奥铃轻卡率先发布中国商汽车使用首个技术品牌:蚁象技术平台,以黑科技完美破解行业轻量化+高承载的融合难点,使得每一款奥铃轻卡都能在合规基础上多拉多省多赚。

  站在制造业轻卡冠军的荣誉新起点上,2021年中国奥铃将迎来高水平进步的新开端。奥铃轻卡将继续为顾客塑造专业靠谱的商品,持续践行大国品牌的责任,在中国制造2025计划的重要期,以轻卡冠军助推制造强国梦想,以冠军实力领跑汽车工业崛起。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74027.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
中国卡车网编辑2021年2月19日获悉,最近工业和信息化部、中国工业经济联合会发布5、批全国制造业单项冠军示范企业(商品),福田汽