标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

新能源物流车1、大单 170台福田智蓝轻卡全部出货京东物流

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.36001.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:889
二手车讯】:2021年伊始,福田智蓝新能源开革新能源商汽车使用行业1、大单,170台纯电动轻卡出货京东物流投入运营。自此,京东物流达成了北京

2021年伊始,福田智蓝新能源开革新能源商汽车使用行业1、大单,170台纯电动轻卡出货京东物流投入运营。自此,京东物流达成了北京地区自营物流车全部新能源化,成为践行首都油换电一次性换电数目最大的示范性企业。

福田汽车 智蓝 新能源货车福田智蓝新能源轻卡出货现场

  强强联合 实力塑造绿色智慧物流

  作为国内成长最快的物流企业,京东物流致力于推进绿色、智能进步,是行业内率先引入新能源汽车搭建完整运力结构的标杆示范企业。截至去年底,已有1000余台福田智蓝新能源汽车投入京东物流全国范围运营。

  福田智蓝新能源是福田汽车的新能源品牌,以福田汽车深耕商汽车使用多年的商品技术和云数据优势,从顾客用场景出发,提供新能源商品和服务,更融合塑造金融、车电离别、租售协同等革新商业模式,塑造新能源商汽车使用定制解决决策略,引领行业新方向。

  与顾客共谋智慧物流新进步。长期以来,福田汽车与京东都维持着密符合作,合作车型覆盖小VAN、轻卡、重卡、冷藏等传统能源和新能源商品,同时,双方在共推智慧物流方面也达成了深刻共识。在2020年北京汽车展会上,双方一同塑造了智慧物流展区;同年,福田汽车作为智慧物流装备提供商的典型代表出席京东物流主办的2018全球智慧物流峰会。在2020年上海汽车展会上,双方第三携手塑造氢燃料物流车,开启氢能商汽车使用进步新篇章。

福田汽车 智蓝 新能源货车福田智蓝新能源轻卡车队

  此次170台一次性投入运营,对北京绿色示范工程建设具备重大意义。年前受疫情影响,进京物流车受限,这批智蓝轻卡的出货准时满足了大家的运力保障。这170台纯电动物流车到位后,大家北京地区就达成了全方位新能源化,践行北京油换电政策,每一个企业责无旁贷。京东物流有关负责人如是说。

  捍卫蓝天 全方位推进北京油换电

  2020年9月1日,北京油改电政策正式推行,实行新能源企业及商品双认证,加速推进城市物流电动化节奏。福田智蓝新能源就是首批通过认证的企业,旗下四款商品首批通过认证,并向首都企业和人民提供一站式置换政策,全方位推进北京油换电

  京东物流采购的这批智蓝轻卡,是在双方合作基础上不断关键词优化的商品,整车搭配电池组经过持续30万公里靠谱性、耐久性试验,配置多项智能安全系统,基于场景化精准定制塑造,达成载货能力、续航里程、汽车靠谱性的完美结合。在轻量化底盘基础上,搭载104.7度电的高密度大容量电池组,18立方米铝合金货厢,合规上牌,迅速投入运营。

福田汽车 智蓝 新能源货车福田智蓝新能源轻卡

  与此同时,福田智蓝新能源一站式置换,集二手车流通途径、购车打折、补贴申领绿色通道、充电打折、全方位售后服务一站式搞定,成为北京油改电顾客的优先选择。去年年底,福田智蓝一次性出货德邦物流100台。现在,德邦物流、超市发、中外运、永盛昌盛等海量企业都已选择福田智蓝。福田智蓝新能源在北京地区已全方位投入到快递运输、商超配送、医药配送、水果生鲜配送等各个细分市场,推进新能源物流迭代升级,为首都蓝天云筑网。

  绿色、智能、高效是城市货运的趋势,也是国内绿色可持续进步的势必选择。这不只对新能源车企提出更高的需要,更需要社会各界的一同推进。福田智蓝新能源以引领新能源商汽车使用迅速进步为己任,与各行业共谋深入合作,帮助国家绿色可持续进步。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74033.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年伊始,福田智蓝新能源开革新能源商汽车使用行业1、大单,170台纯电动轻卡出货京东物流投入运营。自此,京东物流达成了北京